igor_butorink (igor_butorink) wrote,
igor_butorink
igor_butorink

Хроники Гонзо 1

1.

Несчастная любовь

Однажды Гонзо влюбился в культурную девушку. Она работала в музыкальном театре и очень хотела замуж, а, быть может, просто секса. Ни того, ни другого по месту ее работы случиться не могло, так как в театре практически не было мужчин, а водились одни лишь пидорасы. А тут появился Гонзо. Конечно, она его тоже сразу полюбила.

Девушка была очень культурная, она несколько раз посмотрела фильм «Раба любви» и даже прочитала до середины толстую книжку «Анна Каренина». Эти два события в ее жизни сыграли немаловажную роль. Поэтому она из ревности, часто устраивала Гонзо скандалы. Во время скандалов она кричала, зизжала, била посуду и даже пыталась убить Гонзо раскаленной плойкой. Плойка и довела Гонзо до крайней степени кипения. Это и понятно, ведь она была горячая, как любовь культурной девушки.

Тогда Гонзо понял, что любовь – это не вздохи на скамейке… и ушел от культурной девушки. На хер надо, нервы себе мотать. А культурная девушка из музыкального театра скоро состарилась и умерла, потому что – ну, как на свете без любви прожить.

Вот такая грустная история про любовь.

Tags: гонзо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments